Души прекрасные порывы

Владимир Смирнов 59
Стихи написаны 40 лет назад   

Пока сердца стучат игриво,
Пока в любви своей горим,
Души прекрасные порывы
Давай друг другу посвятим!

А как могу свои порывы
Я посвятить, как не в стихах, -
Вот и пишу я непрерывно
О волшебстве и чудесах.

Вот и возносит меня счастье
Под голубые небеса
И вижу я любовь в прекрасных
Твоих божественных глазах.

Лишь тем стихи всегда богаты,
Что в них не только рифмы фраз,
Но и возвышенных крылатых 
Слов нескончаемый запас.