Не отшатнёшься ли, когда коснусь руки?

Павел Безденежных
Не отшатнёшься ли, когда коснусь руки?
Не убежишь, коль скоро обниму я?
А вдруг губами вдоль твоей щеки
Пройду – не испугаешься?
Вслепую
Уста твои,
Как в омут с головой,
Я брошусь отыскать
Своими.
Чтоб вкус твой, раз познав, не позабыть
И грезить поцелуями твоими.
И просыпаться, ощутив их вкус,
И засыпать под их очарованьем…
Не отшатнись, когда коснусь руки,
Каким бы ни было меж нами расстоянье!