Мой мужчина...

Ксения Симонова 2
Услада ты моих очей и губ услада!
Волшебник сказочных ночей! Моя отрада!
Ты мой герой, мой идеал, ты мой мужчина !
И радостей моих и слёз причина... 
Тебя безумно я люблю! Ведь ты же знаешь...
Печаль, страданье, боль мою ты понимаешь...
Моё  ты сердце покорил и чувств коснулся!
И в жизнь мою ты не вошёл, а окунулся!
Мне подарил души полёт и вдохновенье!
Сердечко радостно поёт от наслажденья...
Ты признавался мне в любви, - глаза горели!
И в это миг все соловьи, нам пели трели...
Глаза в глаза и в теле дрожь, прикосновения...
Ты и без слов меня поймёшь,
моё волнение...
Мы так близки и далеки, но ты мне нужен!
Пусть и надеждам вопреки не будешь мужем...
Да... Никогда, любимый мой  не  будем вместе...
Не буду я твоей женой! Не быть невесте...
Но как бы жизнь не била нас  пусть Бог рассудит!
Тот кто любил хотябы раз, нас не осудит...