И снова ранена Душа...

Лидия Карасева
И снова ранена Душа…
Я зализать пытаюсь раны.
Мои надежды сокруша,
Ты с наслажденьем рушишь планы.

Ну, что ж… Я все приму, как есть.
И поднимусь над этой болью,
Переварю обиды «жесть»,
Вдохну и выдохну Любовью.

Вновь завтра буду я творить,
Рождаясь с новым вдохновеньем.
Не раскисать и не хандрить!
Путь через тернии, но с пеньем.