Диктатор

Валентина Зеленская
Говорят,что Вы были душою народа,
Говорят,что боролись за его же свободу,
Говорят,что Вы были великим когда-то,
Что страна ваша Ливия очень богата.
Говорят,что Вы были любовником пылким,
Говорят Вас ценили молодые ливийки.
Говорят Вас любили и жёны и дети,
Говорят, что Вы были лучшим мужем на свете.
Говорят,что судьба Вас всегда баловала
И друзей и врагов было в жизни немало.
Чем же Вы заслужили позорную плаху,
Муаммаре Каддафи,Муаммаре Каддафи?