Мне кажется, что ты сегодня пьян..

Наталия Белозерова
Мне кажется, что ты сегодня пьян.
И взгляд шальной, и нагловата речь..
В твоих глазах - осенние поля,
Которые так хочется сберечь..

Хитёр прищур, победа в нем искрит.
И новый бой. И я тебе сдаюсь..
Колючий. Со вчерашнего небрит.
Щекой к щеке. Щекотно. Я смеюсь:)

А поцелуи крепки, как коньяк.
Тобой к стене прижата я спиной..
Такой смешной.. А ты, и правда, пьян.
И хмель тот называется "любовь".

180818