Лишь здесь я чувствую Родину

Даниленко Илья
Солнце разлилось по небу,
Лижет тёплыми лучами земь.
Тянутся колосья к свету
И щекочут нежно мою тень.

Бегу по золотому полю,
Ветер кудрявит мне голову,
Лишь здесь я чувствую волю,
Лишь здесь я чувствую Родину !