Мы в жизнь приходим гостем

Ада Асташенкова
Мы в жизнь приходим гостем!
Не надо ссор, обид!
Коль  радостно общаетесь:
Путь к зависти закрыт.

И злоба не нужна вам,
Она здесь  ни к чему!
С ней надо попрощаться,
Лишь тянет всех ко дну!

Живем - то один раз мы!
Это знаем точно.
Часы не остановим:
Стань счастливым! Срочно!