Так просто всё сомнения и смута

Юрий Ястребцов
Так просто всё – сомнения и смута
Уходят душу, стёрши до крови…
Полжизни нужно грохнуть почему-то
Поняв, законы – сводятся к любви.
Когда ты знаешь главную опору,
То все приёмы больше  не важны –
Не нужно нажираться мухоморов,
И все манипуляции – смешны.