София

Юлия Федорченкова
София, милая София,
Хранима будешь ты судьбой;

И Имя гордое твое
Под звон Софийского собора
Восславит Ангел в небесах;

Мне это Имя так знакомо,
Уже воспетое в стихах,
Хочу воспеть его я снова..,

Как розу – символ красоты,
С Болгарской солнечной Земли!

18.08.2018