Всё чаще...

Надежда Веденяпина
В тоске застыли небеса,
Исчезли звёзды.
Я поняла, что в чудеса
Мне верить поздно.

Ушёл последний мой трамвай.
Трамвай желаний...
И перелИлась через край
Река страданий.

Горчит осеннее вино...
Дожди... Ненастья...
Мелькают кадры, как в кино,
Былого счастья...

Тех светлых дней блаженный сон
Бледней и глуше,
Всё чаще колокольный звон
Ласкает душу...
       ~~~~~~•~~~~~~


 Экс от Галины Лычковской:

Вот солнце глянуло с небес,
открылись дали.
Вздохнул и потянулся лес.
сорвал медали.

Что толку в них, у дрёмы нет
давно регалий.
Но солнце выдало билет,
что разыграли

на небесах. Теперь вино
нам для настрою.
Немое выключим кино,
что беспокоит.

Блаженный сон прошедших дней
пусть дремлет в неге.
Нам не страшна толпа теней
и их набеги.

Пусть солнце редко, но оно
душе лекарство.
Есть в жизни грустное кино,-
в ней Дух бунтарства...

       ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Зарины Морской:

Бывает, грусть приходит вдруг,
но ты сражайся с нею, друг!
Не поддавайся ты тоске,
она проходит, поверь ты мне!
Оглянись вокруг с улыбкой -
Грусть твоя была ошибкой,
жизнь тебя ещё чарует,
и дни счастливые дарует!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Тут настроение довлеет,
Оно эмоций тех жалеет,
Что раньше делали богаче,
А что теперь? Да всё иначе...
Но если всё же поискать,
То можно душу обласкать!
&&&




.