Поймут ли нас

Игорь Белов 13
Открыты души, открыты двери,
Открыты глаза, - тем, кто не верил.

Но, поймут ли нас?

Я кровью пишу, - печатные буквы, -
Что жизнь дорога - каждой минутой.

Но, поймут ли нас?

Наши слова, - отлиты сталью,
Наши песни, - свеча у окна,
Механизмы умов, петли и ставни,
Я несу масло - в своих руках.

Но, поймут ли нас?

Наша жизнь, - наша правда,
Наша азбука студеной ночи, -
То, о чем говорил Живаго, -
Когда ничего кроме любви.

Но, поймут ли нас?