Нам летний день приносит радость

Любовь Градинар
Нам летний день приносит радость!
О, это чудная пора!
Когда у лета тёплый Август
на речку, в лес зовёт с утра.
Туман рассеялся над лугом,
Роса жемчужная блестит
на паутинных, нежных струнах,
ажурные видны черты.
Рассвет разнеженный,с румянцем
над миром всем явил свой лик,
В объятья тишины отдался,
Как сладко лицезреть тот миг!
Всходило яркое светило,
в лучах блистало золотых,
улыбку благости дарило,
Прекрасен мир! Прекрасна жизнь!

Можно послушать мелодекламацию на страничке мой мир, в рубрике "радио"
вот есть ссылка
https://my.mail.ru/music/play/21552721355