Слова пропитаны болью!

Елена Порицкая 2
Пропитаны болью ,и безутешны,...
Матери слова ,сколько в них горя.?..
И душевной любви,и тепла!
Пропала, как страшно это говорить...
Это не сюжет из фильма...
И нет продюсера,и ничего не изменить!
В сердце большущая боль...
Которая разр остается вновь,и вновь.
Пропала уже два года,как пропала...
В голове это слово уничтожает мозги...
Хочешь умри,хочешь терпи ...
Хочешь живи,сына дочери расти!
Безысходность выхода нет....
Где доченька родная,след матери отыскать?
Чтоб ,к сердцу матери кровиночку прижать...
Тлеет в душе матери надежды уголёк...
Жизнь преподала страшный урок!
Как доченьку искать ,и где найти?...
Февральским снегом, занесло твои дочка следы...
Неустанно ,к Всевышнему обращается мать!
Чтоб помог найти,дорогу тебе домой...
Тебя дочь  любимая отыскать....
Я прошу дочь иди,ползи бреди...
С омута жизни ,домой приходи!
Дома сынок повзрослел тебя ждёт...
Все преграды в жизни ты должна обойти....
Что бы ,к сыну рождённому тобой прийти...
Люди всмотритесь ,в дочери красивые глаза...
Вспомните, услышьте матери слова!
Кто что знает сообщите?надежду матери верните!
Пропитаны болью ,и безутешны,...
Матери слова ,сколько в них горя?
И душевной любви,и тепла!

На фото Мария Новикова.(розыск 2 года)
 
 авт...Елена укр.