Когда поёт...

Вера Аксенова-Соснина
А у меня с тобою связаны рассветы.
И нотки радости. И запахи цветов.
И все приметы незадачливого лета,
Когда безудержно лились потоки слов.
Пусть не свидетельства ума или таланта,
Но излияния чувствительной души...
Когда поёт...поёт душа у музыканта,
То эти песни безусловно хороши...