В дождинке каждой я видела тебя!

Лариса Снежинская
В дождинке каждой,
Видела тебя.
В слезинке я не,
Видела ошибок.

Я не заметила,
Ты разлюбил меня.
Что мир наш был,
Настолько зыбок.

А дождик всё стучал,
В мое окно.
Пытался мне напомнить,
Что ты рядом.
 
Но почему-то было,
Мне..."Смешно".
Я отравила сердце,
Своё ядом.

Я понимала больше,
Не придёшь.
Не принесёшь в ладонях
Много света.

Среди дождей меня,
Ты не найдешь.
И наша песня будет,
Уже спета.