Династия Вергизов

Дементьев Игорь
Я не русский, с русскую душой,
Печалью опален мой серый взор.
Я не такой как вы, но все же свой,
В одной шеренге, отстаиваю двор.

Я не хулиган, с бунтующим нутром,
Прискорбно видеть угасанье нации.
Я наблюдатель, погоняющий кнутом,
В крови лицо, а мозг в прокрастинации...

Я бьюсь сверх вас, за право русских,
Беспечно в возрождение я верю.
Я не такой как вы, но все же русский,
Доверьтесь беспощадному вы зверю,

Мы волчья стать, династия вергизов!
Ступаем мерно, оголяя острие клинка,
Нет паники, вся боль за вас лишь вызов,
А мы как прежде, бьём, наверняка...