Спит рядом любимая женщина

Радик Ахметшин
Та встреча с тобою, волшебная.
Мгновенно сражён наповал.
Беседа была задушевная.
Давно я такую искал.

Потом были танго, свидания,
Прогулки, охапки цветов.
От каждой разлуки страдания
И рифмы любовных стихов.

Я сделал тебе предложение.
Был счастлив от нежного «да».
Взаимное наше влечение
Пусть с нами живёт все года.

Окно от лучей занавешено.
Сердца такты бьют в унисон.
Спит рядом любимая женщина.
Я буду беречь её сон.