Про женские обидки и шизу

Дарина Пионова
Она срывала повязки
Порола зашитые швы
Упрямо мычала ,слезами топя соседей
Ей говорили : " ах ,милая, как же ты будешь жить "
Она говорила: "ваш метод лечения вреден"
Диагноз: обидно до самых глубин души
Осколком речей  задело!
Доктор угрюмо  промямлил - мол , будет жить
Всего лишь гордыня типичное, значит, дело
Минуточку, дядя, вы Ганди или ОшО?
Диплом куплен был в каком переходе?
Себя полюбить это почти инстинкт!
И он ,  между тем,  изначально в природе заложен
К черту ремни! что не верите?перегрызу!
Довели недоБудды меня до озноба
Кинули тюбиком мази попали прям в лоб !
Транслейшен с латыни на ней "вы виновны оба"
И как заведенные ! ходят на ухо жужжат !
Что мне Надо простить
Обида во мне повреждает ядро и основу !
А я не хочу!буду выть и обиду копить
пусть видит скотина, как сделал мне бедненькой  плохо!