Уже не важно кто там левый - правый...

Виктор Бобошин
Уже не важно: кто там левый - правый,
Коль, подфартила крупная халява.
И уровень: российский президент
Везёт на свадьбу не один презент.
Политика? Но свой карман им ближе.
Не важно где: Париж, Берлин иль Вена -
Элита властная всегда молчит,
Там только обделённый "замычит".
Лишь в СэШэА друг друга караулят
Осёл и слон: к себе всё время "рулят".
Они же "демократии" столпы -
Им надо выделяться из толпы.
А Путин всё учитывает это:
На каждый чин и ранг своя есть смета.