У нас ты фавориткой не слыла

Горбылева-Григорьева Валентина
   Шуточный стих.

Ну, обалдеть! Как? Пишешь ты стихи?
Простая ты и свойская бабёнка!?
Так за какие же тогда грехи
по лбу тя звезданули очень звонко?

У нас ты фавориткой не слыла.
Могла бы ведь, а что тебя смущало?
Простым « рубахой -  парнем» ты была.
Да, видно, этого тебе хватало.

Прости, в народе правду говорят.
Душа чужая, истинно, потёмки.
Ну, как тебе в инете средь ребят?
Или опять, по-прежнему, в сторонке?