Топлю желания в волнах

Галкин Вадим Дмитриевич
Шагает август по планете,
А я прищурив левый глаз,
Лежу на пляже, солнце светит,
Жую медовый ананас.

Блондинка в розовом, песочек
Своею ножкой цап-царап...
Вот только сердце на замочке,
Пардон, для всех красивых баб.

Брюнетка в жёлтом у шезлонга
Косит игриво... Ой-ой-ой!
Но ни одна мышщА не дрогнет,
К красивым дамам ни ногой.

Шатенка в красном на матрасе
Вздыхает томно... Вах-вах-вах!
Но и она, блин, мимо кассы.
Топлю желания в волнах.

Изящно чайка пролетает.
Над головой свисает тень -
То тёща вилочкой цепляет
Из банки ...надцатый пельмень.


Фото автора