Не оставляй меня иголкой у порога...

Дана Курская
Не оставляй меня иголкой у порога
не забивай как гильзу в свой патронник
Не выпускай как мячик на дорогу
в движение машин потусторонних

но всё это положено не нами
и мы с тобой положены как рельсы
на старом и разъезженном диване
готовые уже к любому рейсу

я лето это красное пропела
и бьюсь аортой в долгой аневризме
так сердце хочет вырваться из тела
себя считая лишним в организме