Я буду ждать тебя века на небесах...

Лирикал Вёрсес
04.07.2016

Я буду ждать тебя века на небесах.
Я буду ждать, когда со мною встанешь рядом.
И если правду всю прочтёшь в моих глазах,
Ты исцелишь меня своим влюблённым взглядом.

Я молча клал на мнения от закадычных,
Хоть оставался все таким же бездыханным.
Я становился жертвой страстей мелодичных.
Меня окутывали будущим туманным.

Я ставлю всё что есть на рок событий скорых,
И на кон ставлю жизнь для радостей грядущих.
На небесах ищи тела, среди которых
Я, как и многие, живу в садах цветущих.

В молчаньи, в одиночестве, но все ж смиренно,
Я буду ждать. Терпеть я буду что есть мочи.
Всё будет так. Пускай. Быть может неизменно,
Все звёзды всполыхнут среди солёной ночи.