Редкий пульс...

Лирикал Вёрсес
26.07.2016

Редкий пульс.
Очень редкие вдохи.
Обездвиженный этой судьбой.
Время кончилось лучшей эпохи.
Я не смог в этой жизни дать бой.

Истощенный и обессиленный.
Обескрыленный на земь упал.
Я никто и совсем не единственный,
Кто на дне океана пропал.

Исчезают во тьме многоточия...
Пепел сердца по ветру долой.
Бездыханно, лишь память ворочая,
Я внезапно уйду на покой.