Хочу горностайного и чернобурного

Анатолий Дмитренко
Матвеева Марина:
 «***
Как хочется чего-то горностайного,  »



Хочу горностайного и чернобурного
И счёта валютного, моря лазурного,
Чего-то урчащего цвета вишнёвого…
Пожалуй, и мужа неплохо бы нового!