Убивай меня дальше! Круши!

Лирикал Вёрсес
06.08.2016

Убивай меня дальше! Круши!
Продолжай, как бы ни был я против!
Режь осколками мертвой души!
Наблюдай за мной, стоя напротив!

Не забудь меня бросить плашмя!
Растоптать как следует после!
Разбивай, волей к жизни гремя,
Чтоб дышать я не мог уже вовсе!

Обожги раскаленным огнем
И клеймом останься на коже!
Остуди под холодным дождем,
На заботу чтоб было похоже!

Сделай вид, что так быть и должно,
Не касаясь невинного взгляда!
Мне похоже уже все равно,
Что не выбраться больше из ада!