Как же долго тебя я ждал...

Лирикал Вёрсес
07.08.2016

Как же долго тебя я ждал
И глазами искал в толпе.
Что мил тебе буду мечтал.
Верил, что ты придёшь ко мне.

Не вспомню уже как ушла.
За тобой не закрыл я дверцу.
Ты другого себе нашла,
Настолько ли верного сердцу?

Может просто меня не любила?
И всегда ты была равнодушной?
Ты так быстро уж всё позабыла,
А я был лишь игрушкой ненужной.

И оставив, меня умирать,
Наступив на осколки сердца,
Продолжаешь его целовать,
Подсыпая на рану перца.

Безразличие словно стена.
Не разрушить никак. Я слаб.
Ты вчера мне была так нужна,
А сегодня я боли раб.