Где же вы, где...

Виктор Пожар
Где же вы, где - годы нашей весны?
Там, где любовь, там, где мысли ясны,
Где поцелуй, самый страстный и первый,
Вас не вернуть, уже больше, наверно.
Где же вы где золотые деньки?
Вы так близки! И вы так далеки!
С днями рожденья вы нас поздравляли,
Не попрощавшись, вы вновь улетали...
Вечно над нами смеяться хотели,
Нам оставляя снега да метели...
Нет вам покоя! И время вам мало!
Вот и считаю, я вас, как попало,
Лезу, в мечтах к своей милой в окно!
...Хоть, и уже, не пацан я давно!
Где же вы, где? И живу я в надежде,
Что вы вернётесь, что стану, как прежде:
Неутомимым юлой- сорванцом, 
Мамой любимый и грозным отцом...
Где же вы где мои лучшие дни?
Те, где с любимой мы были одни!
Словно во сне, мы о счастье мечтали!
И в тишине в небеса улетали!
Где же вы где - за годами года?
Больше не встречу я вас никогда...
Вы, словно дым, что над крышами вьётся!
К тучам седым и назад  не вернётся.
...Так и живу на краю ожиданья,
Молча, плыву по реке мирозданья
Быстро и лихо пороги прошёл!
Гавани тихой пока не нашёл...
Где же вы, где - годы нашей весны?
Там, где любовь, там, где мысли ясны,
Где поцелуй, самый страстный и первый,
Вас не вернуть, уже больше, наверно.
  Виктор Пожар  18.08.2018   Одесса дом    03.40...