Мы закончим эту войну

Саша Волин
Мы закончим эту войну
На чужой незнакомой земле.
И вернёмся в Родную Страну,
Помянуть погибших друзей.

Что же ты, Родная Страна
Нас встречаешь невесело так.
И во что превратила тебя
Стая чёрного воронья.

Пока мы защищали других,
Оставаясь Присяге верны.
Из тебя выбивали жизнь,
Служки подлого Сатаны.

Не кори нас, Родная Страна,
Долгу, Чести остались верны.
Ни за звания и ордена
Умирали, не за чины.

Ты прости нас, Родная Страна,
Павших ты прости и живых.
Мы вернёмся к тебе навсегда,
Выручать тебя из беды.

За всё зло нам дадут ответ
Слуги чёрного Сатаны.
Убивали тебя столько лет,
Спросим мы с них за каждый день.

Будешь ты, Родная Страна
Снова Сильной и Гордой, как прежде.
И последняя наша война -
За тебя! Мы даём тебе слово Чести!