Ты явилась на пятый день...

Лирикал Вёрсес
08.08.2016

Ты явилась на пятый день,
Где-то в пять, под покровом ночи.
Надо мной расстилая тень,
Завораживая, что есть мочи.

Мне хватило пяти минут,
Чтобы взять и в тебя влюбиться.
Ты сказала: "Я буду тут
И не дам никогда разбиться."

Мне б хватило пяти причин,
Чтоб навечно с тобой остаться.
Я бы был для тебя один
И до неба бы смог подняться.

Параллели пяти миров
Заплелись в горизонт событий.
И, казалось, не надо слов
Для свершенья простых открытий.

Но прошло всего пять недель,
И решила исчезнуть ты.
Ты достигла в итоге цель
В миг забрав все мои мечты?