Легкий ветер по струнам души...

Лирикал Вёрсес
08.08.2016

Легкий ветер по струнам души
Разносил синий дым сигарет.
Шевелились в воде камыши.
Я один и встречаю рассвет.

Солнце ярким и красным лучом
Пробуждало во всем жизнь по новой.
Непробудно лишь в сердце моем
Понимание правды суровой.

Не найти уже веры в людей,
А доверие - пыль, не иначе.
Не видать мне в дали кораблей.
Это, может быть, что-то, да значит

Проще взять, да закрыть на засов
Свое сердце от лживого слова.
Не уверен, что буду готов
Я кому-то довериться снова.