Если в небе не будет звезд...

Лирикал Вёрсес
10.08.2016

Если в небе не будет звезд,
И проводишь ты ночь во тьме,
Я до неба построю мост.
Нарисую их там тебе.

Если не наступил рассвет,
А ты ждешь когда он придет,
Разолью тогда красный цвет.
Горизонт сразу зацветет.

Если солнце пропало вдруг,
И мечтаешь ты о тепле,
В облаках нарисую круг.
И лучи протяну к земле.

Если под проливным дождем,
Ты идешь и нигде нет крыш,
Я укрою тебя зонтом.
Только голос ты мой услышь.

Ты во мне будоражишь кровь.
Я лишь твой, без остатка, весь.
Если будешь искать любовь,
Знай, что я дожидаюсь здесь.