Ну же!

Роман Шалымов
             Нужен!
Так нужен мне твой нежный взгляд,
           Твоя улыбка.
             Ну же!
   Скажи, что негативный ряд –
           Моя ошибка.
  Скажи, что в мире есть любовь.
             Ну же!
  Заряд тепла, что греет кровь,
             Нужен!