Ну. здравствуй!

Александр Реков
Вот…зашел к тебе. Ну, здравствуй!
Вижу – не забыт…
Испытал немало странствий
И судьбой был бит…

Поздно! Извини… Не довод?
Что? Ах, да – сбылось.
Я искал для встречи повод.
Раньше не нашлось.

А пиджак…я по привычке…
Всё знакомо тут.
Чувства!? Да они как птички :
Чуть спугнешь – спорхнут.

Потревожил?! Вот бутылка
Красного вина.
Помню, как в порыве пылком
Пили мы до дна…

И уста твои… Конечно!
И рука в руке…
Вспоминал их бесконечно
В дальнем  далеке.

Страшно было, да? Скучала?
Мне не всё равно.
Жизнь идет – начнем сначала…
…классное вино!

18.08.2018г.
(тандем к стихотворению И.Астаховой)