Все обойдется

Нина Агейченко
Ведь кто-то слышит каждый звук,
Дыхание и сердца трепет...
В висках порой тревожный стук – 
И руки падают как цепи...

Когда подступит к горлу ком,
На эту жизнь посмотришь строже,
Но не расскажешь ты о том,
Что тяготит и так тревожит.

– Не может быть! Все не со мной!
– Все обойдётся! – в мыслях волны,
А дождик плачет затяжной:
– Жизнь эту радостью наполни!

18 августа 2018