Наперекор угрозе гор

Тина Шотт-Небарто
Эдуарду

Глаза открытые, как море синие,
Ужель покроются усталым инеем?
Пока же светятся они признанием
И жизнелюбием,  и пониманием.

Не бойся старости, что бдит за возрастом,
Пока есть искорки, подбросим хвороста!
Пусть годы высятся, как горы грозные,
Друг друга греем мы во дни морозные.


Август,  2018