Интересно

Лера Валерьевна Царицанская
   Это фильм. "ВЕЛИКАЯ КРАСОТА"
   Я не люблю описывать свои эмоции. На самом деле, я даже мысли свои излагать не люблю, но я хочу ими делиться... Может, пригодится кому-то...
   Я люблю чувствовать... ощущать...
   Это фильм, ощущениями от которого я делиться не хочу... Для меня он настолько близок и понятен, что вызывает восторженное, тихое упоение, тишину... и наслаждение...
   Но я это сделаю...
   Я смотрю его каждый год с момента его выхода, и, думаю, буду продолжать и впредь. Он подымает мне настроение.
   Хочу, чтобы кто-то испытал то же, что и я, или хотя бы прикоснулся. Редко можно встретить такой чудесный экстракт изысканых картин настоящего.
   Жаль, но когда-нибудь, это будут картины прошлого... моего прошлого...
 

https://youtu.be/BHRE9SsqjoA