Докучная сказка 2

Янита Кокшарова
Жили - были дед да бабка,
С ними жил и кот Царапка.
"Вот и сказочке начало".-
Бабка деду пробурчала.
Дед был малость глуховат,
Просит повторить сто крат.
"Жили - были дед да бабка,
С ними жил и кот Царапка!"-
Бабка деду закричала,
Тут и голос потеряла.