Прощай Любимый Город

Максим Батманов 11
Сижу на станции...
Сознание давит грусть.
Любимый город,
Больше не вернусь...
Прощаюсь нынче я с тобой,
ПОКА...
Ты дорог мне!!!
P.S
Прощальная слеза... (СВ(к))