Симфония дождя

Путник Кот
Ветер,поливает словно из ведра,
Стою и слушаю симфонию дождя,
Гроза в горах,не спрятаться ни где,
По кронам лупит дождь,ну и по мне.

Шумит,журчит вокруг меня вода,
На склоне,ну бежать то мне куда?
И плюнул,слушаю симфонию дождя
И как шумит вода вокруг меня.