Я выпал из контекста

Песок Въ Саду Камней
Я ВЫПАЛ ИЗ КОНТЕКСТА



Я выпал из контекста сегодняшней России,
не занимаю место ни пипла, ни мессии.
Стихи пишу от счастья, что речь ещё живая,
лишь рифмы самовластье любя и признавая.


18.08.2018