Что сулит нам встреча?

Татьяна Воронцова
Что сулит нам встреча -
Радость  или  муку?
Долгожданный  вечер
Или  вновь  разлуку?..

Поцелуй  тот  самый,
Что  не  отпускает...
Или  спор  упрямый,
Что  нутро  сжигает?

Не хочу... не стану....
Для  чего  всё  это -
Новый  том  романа
На  исходе  лета?..

Вот  уж  лист  берёзы
На  глазах  желтеет...
Осень  будит  грёзы,
Но  они  не  греют.

18.08.2018г.