Лето

Янита Кокшарова
Стрижи по небу пролетят
И летний дождь прольётся.
Но солнце выглянет опять,
Нам мило улыбнётся.

Цветная радуга - дуга
На небе засияет.
Цветов красивые луга
На солнце засверкают...

Как грустно, что проходит всё.
Нам лето не вернуть.
И солнцу хочется сказать:
"Не уходи, побудь!"