Крик

Путник Кот
Белая березка на скале стоит,
Кроною кудрявой на ветру шумит,
Над потоком бурным кружится листва,
Горе мое горькое унесет река.

Я в горах заснеженных ветру поклонюсь,
И в зарю вечернюю в пламя окунусь
И душою грешною,в небо прокричу
-Не будет покаяния,боль в себе снесу!

P.S.

Кто там сказал,что время лечит раны?
Поверьте слову моему
-Все ложь,там нарастают шрамы
И боль терзает душу изнутри.