Ангелы и чудовища

Булычева Елена -2
Чудовища, живущие во мне
и ангелы, скорбящие извне -
бои непримеримые ведут.
Моя душа - желанный им редут.
Кто победит, кто друг мне, а кто - враг?
Меж жерновов попав, рассыплюсь в прах?