Скучно

Сергей Бакланов 4
Все в этом мире суета,
А остальное миф и злато.
Нас держит в жизни лишь мечта,
И вера, что прейдёт когда то.

И день, за днём стирая грань,
Меняют тихо мир видений.
И где должна цвести герань,
Теперь растёт цветок сомнений.

А время режет нашу жизнь,
На то, что было и что будет.
Никто не скажет, берегись,
Кто мог сказать, тот позабудет.

Мечты, что были до небес,
Тихонько голову склонили.
В душе растёт дубовый лес,
Дорог мы в нём не прорубили.
****