Тихий вечер! Мрак крадётся...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Тихий вечер! Мрак крадётся,
По озябшей мостовой.
Лета сердце глухо бьётся,
Под опавшей вновь листвой.

Город затаил дыхание,
Спят машины и дома.
Приглашает на свидание,
Ночью звёздной, фея сна!


       @