Ностальгия ночного ветра

Виктория Балановская
Ностальгия ночного ветра
Ностальгия негнущихся страниц
Мне пора стать просто куплетом
В песне, написанной как триптих
Здравствуй, ночь без конца и края
Здравствуй, мокрых подушек сталь
Я к тебе прижимаюсь губами
Перелистывая календарь
Он в цилиндре опять и напротив
Сразу разбить или ждать до утра
Одиночество - всего лишь категория
Которая к рассвету сводит с ума
Ностальгия ночного ветра
Музыка на завязанных глазах
Ветер, унесший лето,
И рассыпавший строчки без дна