Кислород

Евгений Ковалюк
Очень жадно жизнью дышал.
Каждый день полной грудью,
Набрав в оба легких, вдыхал.
А мой путь они посыпали ртутью.

Осень листья в парке дарила.
Я этой жёлтой природой дышал.
И эта доброта меня то сгубила.
Я с Вами со всеми уже обветшал!

Очень часто хотелось дышать!
И даже не небом , а сценой.
Вместе с ней этот мир сокрушать!
Стать частью одной -СОВЕРШЕННОЙ!

Я стал так сильно уже вдыхать.
Взбунтовался тут же народ!
«Хватит тебе наш покой нарушать».
И перекрыли мне кислород.